Обновлён раздел каталога - Сумки для документов

15.11.2017
автор Администратор Главный

Обновлён раздел каталога - Сумки для документов, добавлены все базовые модели сумок для документов и других аналогичных изделий этой группы.

Изготовление сумок для документов, осуществляется на заказ, по предоплате. Срок изготовления составляет 2-3 недели, с момента оплаты. В конструкцию сумок возможно внести изменения, как по размеру, так и по материалу и фурнитуре.

У нас появился свой Паблик В Контакте!

09.11.2017
автор Администратор Главный

У нас появился свой Паблик(Public) в сети "В Контакте". Теперь о всех новостях нашей компании можно узнавать прямо со своей странички.

В нашем Паблике будут размещаться интересные новости, как нашей компании так и полезная и интересная информация на тему сумок. Подписывайтесь и Вы будете оперативно получать самую последнюю информацию о сумках.

В контакте

Что же такое паблик? Это сокращение от «публичная страница». Представляет из себя он (в смысле паблик) несколько другое образование отличное от групп, ибо служит для решения несколько других задач. По сути это страница (на манер «Моей страницы»), но создаваемая не для представления конкретного человека, а для отображения информации на какую-то определенную тему.

Ограничить доступ к публичной странице нельзя (на то она и публичная), в отличии от группы, т.е. она будет доступна всем.

Обновлён раздел каталога - Несессеры

16.06.2017
автор Администратор Главный

В раздел каталога - Несессеры, добавлены все базовые модели несессеров, несессеров-косметичек, раскладок, сумок-органайзеров, сумок для парикмахеров, сумок для салонов красоты и других аналогичных изделий этой группы.

Изготовление этих сумок, осуществляется преимущественно на заказ, по предоплате. Срок изготовления составляет 2-3 недели, с момента оплаты. В конструкцию сумок и чехлов возможно внести изменения, как по размеру, так и по материалу и фурнитуре.

Обновлён раздел каталога - Сумки МЧС, МВД и ВС

15.05.2017
автор Администратор Главный

В раздел каталога - Сумки МЧС, МВД и ВС, добавлены все базовые модели

сумок, чехлов, рюкзаков и других изделий, входящих в эту группу.

Изготовление этих сумок, осуществляется преимущественно на заказ, по предоплате. Срок изготовления составляет 2-3 недели, с момента оплаты. В конструкцию сумок и чехлов возможно внести изменения, как по размеру, так и по материалу и фурнитуре.

Уважаемые клиенты, партнеры и посетители нашего сайта! Поздравляем Вас с Днём победы!

27.04.2017
автор Администратор Главный

Напоминаем, что наша компания работает в соответствии с общероссийским графиком майских выходных. Выходные дни: с 6 мая по 9 мая и 5 мая - укороченный рабочий день (до 14-00).

Распродажа сумок в феврале!!!

25.01.2017
автор Администратор Главный

С 01 февраля 2017 г. по 01 марта 2017г. специальные цены на сумки "В наличии" .

Поздравляем с Новым 2017 Годом и Рождеством!!!

26.12.2016
автор Администратор Главный

Коллектив нашей фирмы поздравляет всех наших клиентов и посетителей нашего сайта с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Желаем Вам в Новом 2017 Году счастья, успехов и процветания.

Офис нашей компании не работает с 28 декабря по 8 января. Производство в праздничные дни будет работать по праздничному графику.

Счастливого Нового Года и Рождества !!!

Самый дорогой клатч на планете

22.03.2016
автор Администратор Главный

Дизайнеры, которые работали над созданием 1001 Nights Diamond Purse, поставили перед собой задачу сделать этот клатч самым дорогим аксессуаром в мире.

И, благодаря более 4500 бриллиантам и золоту в 18 карат, с этой задачей они справились. Стоимость такого клатча оценили в 3,8 милл. долларов. Конечно же, вместе с дизайнерами над созданием этого творения работали не галантерейные мастера, а ювелиры. Авторство принадлежит ювелирной компании из Арабских Эмиратов – House of Mouawad.
Второе место по стоимости принадлежит сумке от японского ювелира. Сумочка Ginza Tanaka Platinum Handbag украшена более 2100 бриллиантами и платиной.

Комфорт во время рыбалки

21.10.2014
автор Администратор Главный

Разработаны уникальные сумки для увлеченных рыбалкой людей. Основой для сумки рыбака стала сумка-держатель для удилищ. Сумка для рыбалки и сумка для удилищ составляет идеальный комплект для интересного времяпрепровождения.

Наплечная рыболовная сумка имеет два вместительных отделения. В первом предусмотрен специальный стол из мягкой пены, куда удобно воткнуть большое количество приманок и блесен. Для поводков и других мелких аксессуаров предусмотрен пластиковый карман.

Во втором отделении может поместиться несколько пластиковых коробок с рыболовными принадлежностями.

На задней стенке рыбацкой сумки предусмотрены специальные лямки для крепления на поясе.

Разработчики оснастили сумку различными приспособлениями, которые просто необходимы во время рыбалки: карабины, кольца, различные кармашки. В карманах легко разместить кусачки или корцанг. Это позволит иметь в случае надобности все необходимое под рукой. Сумка удобна в использовании, с ней легко передвигаться вдоль берега водоема.

Сумка рыбака – это комфорт и экономия времени во время рыбной ловли. Приспособления позволяют быстро сменить насадку или приманку на удочке, уделив больше времени своему увлечению.

Мужская сумка – индикатор стиля

07.10.2014
автор Администратор Главный

Сумка – это важный аксессуар современного мужчины. Правильный ее выбор подчеркнет благородство и добавит шарма.

Традиционный кожаный саквояж вновь появился в новой версии на модных подмостках. Благородный силуэт, качественный материал и вместительность придаст уверенности его обладателю.

Если мужчина живет по сложному распорядку дня, то сумка-рюкзак добавит мобильности любому мужчине. Непоседы смогут оценить крепкий материал вещмешка, обилие карманов и ремешков.

Авантюрные личности способны контролировать все вокруг себя. Сумка через плечо оказалась востребована для такого типа мужчин. В ней поместится все необходимое, чтобы долго находиться в пути, оставаясь при этом мобильным человеком. Документы, нетбук, воду легко разместить в такой сумке.

Сумка-кобура прочно входит в повседневность современного мужчины, говоря о серьезности его намерений. Ее можно носить на поясе или подмышкой на ремне. Такой аксессуар не останется незамеченным заинтригованной публикой.

Тенденция к уменьшению размеров мужской сумки достигла пика. Теперь в тренде микрокофр, который носят на поясе. Он выполняет функции визитницы, бумажника и флэшки. Это выбор креативных молодых людей, которое не имеет никакого отношения к элегантности, но зато супер модное.